【最新】ナッシュ「おすすめメニュー」ランキングトップ10!最新の新メニューも
冷凍宅配弁当のサブスクサービス「nosh(ナッシュ)」。
“糖質30g以下・塩分2.5g以下” のメニューが自宅に届き 手軽に健康管理ができることから、今とっても人気のサービスです ☑
常時60種類以上の商品をそろえているナッシュでは、新メニューが続々登場!
定期的に X(twitter)・instagram で投票を行い、集計結果を “人気メニューTOP10” として発表しています。
今回は “2023年度 人気メニューTOP10” と、最新のメニューをご紹介します。
\ 初回利用時のみ適用 /
— 最大3000円OFF —
▶▶ 公式HP は こちらから
ナッシュ の「人気メニューランキング」2023年版
2023年 人気メニューランキングへの投票は、2023年1月23日~1月25日に実施。
nosh公式SNSアカウントに掲載の “応募フォーム” から、それぞれ お気に入りメニューを投票する形で行われました。
- チリハンバーグステーキ
- 半熟卵とチーズのグリルハンバーグ
- クリームコロッケグラタン
- チキンのバジルオイル焼き
- ジョニーのからあげ監修 醤油からあげ
- 鮭のマッシュポテトアヒージョ
- メープルパンケーキ
- シュクメルリ
- にんにく醤油から揚げ
- 海老のチリソース
第1位:チリハンバーグステーキ
noshメニューの中でも 大人気のチリハンバーグステーキ。
肉汁をギュッと閉じ込めたジューシーなハンバーグは、噛むほどに肉の旨味が広がり絶品。辛さ控えめのチリソースが、さらに美味しさを引き立てています。
副菜は、彩り野菜、なすのバジルソース、そら豆のポテトサラダです。
第2位:熟卵とチーズのグリルハンバーグ
ジューシーなグリルハンバーグに濃厚な特製デミグラスソースをかけた、子供も大人も楽しめるプレートです。
チーズと半熟卵をトッピングしていますので、絡めていただきましょう。
副菜は、カボチャサラダ、コーンがアクセントの人参のコールスロー、オイルしょうゆ風味のブロッコリーソテーです。
第3位:クリームコロッケグラタン
クリームコロッケにとろーりチーズをのせた、グラタン風のプレート。
バジル香るトマトソースが下に敷いてあり、食べ進んでいくと味の変化が楽しめます。ベーコン、チーズ、アクセントのブロッコリーとの一体感がバッチリです。
副菜は、インゲンのカレータルタル、キャロットラペ、ほうれん草とコーンのソテーです。
第4位:チキンのバジルオイル焼き
noshのメニューの中でも特に糖質に配慮したプレートがこれ。 糖質制限を心掛けている方におすすめです。
鶏肉にしっかりと味付けがされているので、口に入れた瞬間ふわっとバジルの良い香りが広がります。
副菜は、かぶのオイルソース、ベーコンの旨味とマスタードの辛さがマッチするベーコンとインゲンの粒マスタード和え、チキンのトマトソースがけです。
第5位:ジョニーのからあげ監修 醤油からあげ
ジョニーのからあげ監修 醤油からあげの登場です。
おろし生姜と一味唐辛子の効いた醤油だれに、鶏もも肉を漬け込んでカラッと揚げました。細かく刻んだザーサイで味付けした枝豆を添えてあります。
副菜はトウモロコシとボイル小柱のサラダ、紅白野菜のごまだれ、レンコンのXO醤です。
第6位:鮭のマッシュポテトアヒージョ
銀鮭が入ったアヒージョに、コンソメ味のマッシュポテトと明太子味のブロッコリーを合わせました。
アヒージョには珍しいマッシュポテトを入れる事により、オイルの量を少なくしてあるのが ナッシュ風です。鮭に含まれる脂溶性ビタミンはオイルとともに摂取することで吸収が良くなります。オリーブオイルににんにくを効かせた旨味たっぷりの銀鮭をお楽しみ下さい。
副菜は、揚げさつまいも、ミートソースナス、インゲンとベーコンです。
第7位:メープルパンケーキ
朝食、間食におすすめなパンケーキのプレートです。
全粒粉を使用して焼き上げたフワフワのパンケーキに、メープルシロップ入りのクリームを挟みました。塩気のある厚切りの燻しベーコンとチーズ、アスパラを添えてありますので一緒にいただきましょう。
副菜は黒胡椒香るペッパーカリフラワー、ミックスナッツ、バターコーンです。
第8位:シュクメルリ
シュクメルリとはジョージア国の郷土料理で、鶏肉をにんにくが効いたホワイトソースで煮込んだものです。
具材に鶏もも肉、さつまいもを使用しています。また、チーズをトッピングすることでソースを濃厚に仕上げました。
旨味たっぷりのソースはナッシュのバンズパンに付けていただくのもオススメです。パンとの相性はピッタリですので、是非試してみましょう。
副菜は、ほうれん草ベーコンソテー、オニオンドレッシングで和えた人参と玉ねぎのコールスロー、オクラとあさりのサラダです。
第9位:にんにく醤油から揚げ
大人気のにんにく醤油から揚げの副菜をリニューアル。
にんにくをきかせた醤油味がよく染みており、幅広いユーザーに愛されている一品です。鶏もも肉を使用し、ジュワッとジューシーに仕上がっています。
副菜は、じゃこピーマン、蓮根きんぴら、なすのおろし生姜です。
第10位:海老のチリソース
中華料理の定番 海老のチリソースです。
米を原料とする中国の発酵調味料「酒醸(チューニャン)」を使用して、まろやかな甘さとコクのある味わいになっています。茄子と一緒にソースをたっぷり絡めていただきましょう。
副菜は、絹揚げのカキ油、青梗菜のあえ物、オクラの生姜醤油です。
\ 初回利用時のみ適用 /
— 最大3000円OFF —
▶▶ 公式HP は こちらから
ナッシュ の「最新メニュー」
ナッシュでは、新メニューが続々登場 しています!
都度メニューが入れ替わるので、飽きずに何度も注文できる仕組みになっているんです ^^
ここでナッシュの新メニューを事前に確認!
気になるメニューがあったら、注文して食べてみてください◎
「2023年9月13日」の新メニュー 3品
キャベツたっぷりのジューシーなロールキャベツを、濃厚なデミグラスソースで仕上げました。
チーズを加えることで、よりコク深い味わいになっており、柔らかいキャベツとの相性も良いプレートです。ソースとご一緒にいただきましょう。
副菜は、オニオンドレッシングで和えたそらまめサラダ、牛肉の旨味を加えた彩り野菜ソテー、ほのかに焦がし醤油の香るアスパラマリネです。
ふっくら揚げた九州産いわしの竜田揚げに、かつおと昆布の合わせだしを使用し、まろやかに仕上げた南蛮酢がかけてあります。付け合わせの野菜は玉ねぎ、人参、ピーマンでした ^^
副菜は、ブロッコリーのおろしソース、じゃがいものそぼろ和え、明太子ドレッシングを使用した菜の花サラダです。
国産豚のロースをローストポークにしました。
旨味の強いミートソースにチーズをトッピングし、肉肉しいプレートに仕上げています。茄子を添えておりますので、食感の違いを楽しみましょう。
副菜は、ブラックペッパーをきかせたコーンバター、チキン風味のオクラベーコン、インゲンの入ったさつまいもの粒マスタード和えです。
「2023年9月5日」の新メニュー 3品
開けてびっくり、カレーがない! …ピラフの下に豚バラ肉と香辛料の効いたオリジナルのスパイスカレーが ちゃんと入っています。揚げなすも添えております。
ピラフとお肉にこだわりのスパイスカレーをよく絡めて、いただきましょう。
副菜は、玉葱ドレッシングで和えたキャベツアーモンドサラダ、鶏がら風味のツナピーマン、ブラックペッパーがアクセントのミートボールのトマトソースです。
ガーリック風味のピクルス入りマヨネーズソースと、プリプリ海老フリッターを合わせました。
付け合わせには、相性の良いブロッコリーを添えています。
副菜は、香味オイルで風味付けしたキャベツしらすソテー、甘酸っぱい玉ねぎで和えたオニオンミートボール、ナッツが入ったカレーインゲンです。
洋風なコンソメソースにとろみをつけ、塩唐揚げと組み合わせました。
チーズと魚介の出汁を隠し味に加えることで、濃厚で懐かしい味わいのプレートに仕上げました。
副菜は、ガーリック風味のほうれん草ベーコンソテー、玉葱入りの枝豆カレーバター、トマトドレッシングの酸味のきいたポテトのグリルです。
「2023年8月29日」の新メニュー 3品
ザクザク食感のラー油で味付けした苦瓜の下に、薄くスライスした蒸し豚と揚げ茄子を敷き、コチュジャンとXO醤を効かせたピリ辛でコクのある甘辛ソースをかけました。
苦瓜の苦みとソースの旨味を楽しみましょう。
副菜は、コーン入り小松菜の香味だれ、九州産の高菜を使用した高菜焼売、ウインナーの入ったそら豆サラダです。
たまご、人参、ネギ、タケノコの具材をたっぷり入れることで糖質を抑えた ナッシュオリジナルの炒飯に、香り高い高菜漬けとしらす干しをトッピングいたしました。
よく混ぜてからいただきましょう。
副菜は、アーモンドの入った小松菜サラダ、大根の干し肉和え、枝豆の甘酢です。
ガンボスープのガンボ「gumbo」は、英語でオクラを意味し、その名の通りオクラをふんだんに使ったアメリカ南部の料理です。
プリプリ海老、トマト、香味野菜をさっぱりしたスープに仕上げました。朝食、夜食にもピッタリなプレートです。
副菜は、コンソメ風味のブロッコリーソテー、甘辛くスパイシーなミートボール、そら豆コーンのタルタルです。
「2023年8月22日」の新メニュー 3品
スライスした牛バラ肉に、生姜の効いた甘辛いタレをかけました。
細く切った玉ねぎ、人参、生姜、牛肉、タレをよく絡めていただきましょう。
副菜は、じゃがいもを加えたおくらのごまぽん酢、しらす干しの入ったそらまめのあえ物、黒ごまをからめた蒸しさつまいもです。
ふっくらと揚げた白身魚を、魚介のだしをきかせたアクアパッツァソースで爽やかなプレートに仕上げました。
付け合わせにしめじ、あさり、たまねぎを使用した 白ワインの香る一品です。
副菜は、貝柱入りのほうれん草のソテー、チーズの旨味がきいたアンチョビカリフラワー、コンソメ風味のキャベツコーンサラダです
蒸した鶏もも肉に、ネギ油香る鶏ガラベースの中華あんをかけました。
アスパラ、赤パプリカ、カシューナッツをトッピングしているので、よく混ぜていただきましょう。
副菜は、ニンニクと山椒の香る茄子の山椒だれ、ザクザク食感の辣油で味付けした筍の辣油あえ、ほうれん草の生姜甘酢です。
「2023年8月15日」の新メニュー 3品
カリフラワーと大豆ミートを使用したミックス野菜をお米に見立てた、チキンオーバーライスのプレートです。
鶏もも肉はカレー粉で漬け込んで、ロースターで焼き上げ、チーズをトッピング。甘酸っぱいバターミルクのドレッシングがアクセントになっています。
副菜は、ガーリック風味のチキンミートボール、白いんげん豆のトマト煮、レッドキャベツが入ったオクラ胡桃マリネです。
ローストした牛バラ肉に、フライしたレンコンとマコモダケをのせ、香ばしいにんにくの風味と焦がし醤油のコクが特徴のガーリック醤油だれをかけました。
たれと具材をよく絡めていただきましょう。
副菜は、ほうれん草・人参・細かく刻んだ大豆ミンチの入ったほうれん草サラダ、白菜のごまだれ、コーン入りの小松菜の辛味あえです。
国産の真鯵で団子を作り、オリーブの香るトマトソースで仕上げました。
爽やかなトマトの酸味が暑い夏にピッタリのプレートです。玉ねぎとパプリカが添えてあり、ラタトゥイユ風のプレートです。
副菜は、鶏ガラ風味のキャベツマリネ、ごま油がポイントのズッキーニとベーコンのソテー、バター風味のさつまいもアーモンドです。
「2023年8月8日」の新メニュー 3品
小松菜、人参、しめじとプリプリのエビに海鮮のコクと具材感たっぷりの特製XO醤ソースで仕上げました。
ソースには干し貝柱、干しえび、フライドオニオンやナッツなどを使用しています。具材とよく絡めていただきましょう。
副菜は、じゃがいもの入ったオクラの高菜あえ、揚げ茄子の香味だれ、ゴマ油香る枝豆入りの筍ザーサイです。
カラっと揚げた三元豚と、ニンジン、タマネギ、インゲンを、食欲のそそるさっぱりとした甘酢あんと共にいただく酢豚です。
副菜は、キャベツの青菜あえ、豆腐の中に練りこんだ彩野菜が見た目にもきれいな野菜焼売、フライドガーリックであえた青梗菜のにんにく風味です。
バジルとナンプラーを使用しスパイシーに仕上げた、タイの定番料理ガパオライスです。
旨味たっぷりのチキンスープで炊いたマンナンライスに、ほうれん草と二色のパプリカ、赤たまねぎを混ぜた鶏ミンチをのせました。半熟卵をトッピングしておりますので、よく混ぜていただきましょう。
副菜は、オイスターソースをベースとしたスパイシーなタレで和えた小松菜と桜エビのあえ物、もやしのサラダ、サツマイモの入ったオクラのカレー風味です。
「2023年8月1日」の新メニュー 3品
蓮根入りの大ぶりな肉団子に、揚げ茄子と木の葉を形取った南瓜を添え、柚子胡椒の香る葛あんをかけました。
副菜は、わさび菜の入ったほうれん草の胡麻お浸し、甘辛いタレであえた山芋のあえもの、菜の花・人参・大根の三色なますです。
薄くスライスした豚バラ肉に酸味と甘味、醤油をバランス良く合わせた甘酢煮です。
蒸した玉ねぎとキャベツに辣油を加え、ピリッとした辛味も感じられます。さっぱりとした甘酸っぱいタレで食べやすく仕上がっています。
副菜は、すり胡麻を加えた菜の花の白和え、大豆ミートミンチのしぐれ煮を加えたそらまめのそぼろマヨ、キャベツとえのきのごま醤油です。
ローストした鰆(さわら)を、爽やかなバジルドレッシングで仕上げました。
甘酸っぱい味付けのキャベツ、ホクホクしたじゃがいもと一緒にいただきましょう。さっぱりとしたプレートにとなっています。
副菜は、コンソメ風味の彩り野菜のマリネ、チーズと黒コショウで和えたペッパーカリフラワー、シャキシャキした食感のレンコンの玉葱ドレッシングです。
「2023年7月25日」の新メニュー 3品
ふりかけでお馴染み、三島食品の「ゆかり」を使用したメニューの登場です!
しっとり仕上げた鶏むね肉に、ゆかりを使用したピンク色が目を惹く、斬新なタルタルソースをかけました。スライスした玉ねぎとサイコロ状にカットした長芋を添えています。
副菜は、しらす干しと人参の入った枝豆のごまぽん酢、黒胡椒風味のカリフラワーサラダ、ほうれん草の白あえです。
ラクサとは東南アジアで日常的に食されている料理で、ココナッツミルクの甘さ、甲殻類の出汁、香辛料をきかせた、コクのあるスパイシー感が特徴のスープ麺です。
ナッシュでは、豆腐干を麺に見立てて仕上げました。具材にはもやし、ニラ、エビを使用しています。
副菜は、そら豆のカレー風味、ツナの入った白菜サラダ、高菜入りのオクラのバジルソースです。
あっさりとした鶏ガラベースの味付けで牛肉、オクラ、パプリカ、ズッキーニ、茄子を蒸しあげました。軽い仕上がりですので、朝食、昼食、夜食でお試ししてみましょう。
副菜は、ごまの風味を効かした小松菜炒め、生姜の香る枝豆とカニカマの和え物、ナンプラーが隠し味の玉葱と大根のピクルスです。
「2023年7月18日」の新メニュー 3品
ジューシーさと肉の甘みが特徴のロースカツに、大根おろしをのせたおろしぽん酢カツです。
大根おろしには香りのよい柚子を混ぜています。和風だしとマイルドな酸味が特徴のぽん酢を合わせ、さっぱりとお召しいただけます。
副菜は、にんじんポテト、菜の花とコーンのごま和え、枝豆の青じそ和えです。
ロースターでしっとりと焼き上げた白身魚にぺペロンチーノソースを合わせました。
レタス、ペンネ、ベーコンをトッピングしており、あっさりとした味わいのプレートに仕上げました。
副菜は、コンソメ風味のガーリックカリフラワー、ブラックペッパーがアクセントのオニオンミートボール、オニオンをきかした赤キャベツサラダです。
甘酸っぱい味が特徴の定番料理、南蛮漬けを洋風に仕上げました。
銀鮭をしっとりとローストし、トマトの酸味と甘みにチーズのコクをプラスしたソースをかけました。細く切った玉ねぎ、人参、ピーマンのお野菜とご一緒にいただきましょう。
副菜は、オニオンドレッシングで和えたれんこんツナサラダ、鶏ガラ風味のほうれん草ソテー、コンソメ味のキャベツマリネです。
「2023年7月11日」の新メニュー 3品
土用丑の日に召し上がっていただきたい、うなぎを使用したプレートを用意しました。
細かく刻んだうなぎの蒲焼に甘みのある山椒入り醤油だれをかけて仕上げています。風味豊かな錦糸たまごに香りのよい味付きもみのりを合わせました。玄米の栄養素を残した金芽米と一緒にいただきましょう。
副菜は、あっさりとしたカリフラワーのトマトあえ、アーモンドを加えたほうれん草のおひたし、焼きさば入りの三色なますです。
中華料理の定番であるチンジャオロースを赤、緑、黄色の三色のピーマンで仕上げました。
醤油ベースの鶏ガラスープに、オイスターソースと黒胡椒をアクセントに加えました。牛モモ肉の食感と、ピーマン、タケノコのシャキシャキ感をお楽しみいただけるプレートとなっていますので、よく混ぜていただきましょう。
副菜は、かぼちゃとザーサイの入ったえだまめサラダ、カリフラワーの香味ソース、ほうれん草のあえ物です。
通常じゃがいもとベーコンを使うドイツ風の料理ジャーマンポテトを、カボチャとウインナーに置き換えてプレートにしました。
粒マスタードの酸味、パプリカの甘味がアクセントになり、優しさの中にも力強さを感じる仕上がりとなっています。
副菜は、ブラックペッパーが効いたアスパラのチーズソース、スパイシーなレンコンカレー、コンソメ風味のコーンとグリンピースのサラダです。
「2023年7月4日」の新メニュー 3品
ふわふわのエビフリッターとコーンとアスパラの寄せ揚げに、香味野菜がたっぷり入ったピリッとスパイシーなソースをかけました。
インゲン、タケノコ、人参をいろどりよく散らしています。ソースと具材をよく絡めていただきましょう。
副菜は、玉ねぎの辛味あえ、大根の胡麻マヨ、オクラのチリソースです。
カラッと揚げた鶏もも肉のから揚げの下にコーンと枝豆を敷き、青唐辛子をベースにココナッツミルクでまろやかに仕上げた本格的なグリーンカレーソースをかけました。
彩りに赤パプリカをトッピングしております。
副菜は、ナンプラー風味のミックスビーンズ炒め、オクラのにんにく塩、腐乳を使用したたけのこの桜エビあえです。
フレッシュなレッドチリ、レモングラス、ガーリック、ガランガ、ナンプラー、カピ、オニオン、ココナッツミルクで仕上げた、爽やかな辛さのタイ式レッドキーマカレーです。
白身魚とあさりを大豆ミートミンチと合わせたプレートで、糖質も7.9gとなっています。相性の良いナッシュバンズパンと一緒にいただきましょう。
副菜は、塩と胡椒で和えたカリフラワーマリネ、焦がし醤油風味のコンソメピーマン、揚げ茄子の鶏ガラ風味です。
\ 初回利用時のみ適用 /
— 最大3000円OFF —
▶▶ 公式HP は こちらから
ナッシュ の「おすすめ」メニュー
おすすめ ①:基本のお弁当
ナッシュを注文する場合、まずは基本の “冷凍弁当” を味わってみてください。
メニュー構成は「メイン+副菜3品」で、どの弁当も同じ。“糖質30g以下” をかかげている ナッシュなので、ご飯などの “炭水化物” は 基本含まれません。
糖質30g以下・塩分2.5g以下 をうたっているだけに、心配だったのが その味でしたが‥
メインは、どのお弁当もなかなかおいしい!
どれもハッキリとした味付けで、塩分に配慮しているとは思えないくらいの満足度です ^^ ついついごはんが欲しくなっちゃう… ^^;
特に ダイエット中の場合は、ご飯が食べたい気持ちを グッとこらえましょう (^^;
それよりも 問題なのは、副菜の方で‥
指定の時間通りに レンジにかけると、水っぽくなる場合が 多々ある様です‥ (^^;
メーカーや機種によって レンジの能力がことなるので、指定された時間が ベストとは限りません。あらかじめ 少し短めにレンチンするか、副菜だけ別のお皿に取り分けてからレンジにかけると より美味しく食べられます。
どれも味は美味しいので、加熱方法さえ対策をすれば 何倍も楽しめること間違いなしでしょう ^^
\ 初回利用時は必ずチェック ☑ /
▶▶ nosh_公式サイトへ
ナッシュ 最新の人気メニューはこちら ☑
順位 | メニュー | カロリー | たんぱく質 | 糖質 | 脂質 | 食物繊維 | 塩分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | チリハンバーグステーキ | 430kcal | 16.2g | 17.9g | 31.4g | 4.6g | 2.5g |
2 | 鮭のマッシュポテトアヒージョ | 461kcal | 17.7g | 15.1g | 35.4g | 3.1g | 2.3g |
3 | さっぱりおろしポン酢カツ | 295kcal | 13.6g | 24.6g | 14.0g | 5.8g | 2.4g |
4 | ハンバーグと温野菜のデミ | 353kcal | 14.2g | 21.4g | 21.0g | 5.1g | 2.5g |
6 | クリームコロッケグラタン | 391kcal | 15.8g | 17.7g | 27.3g | 4.3g | 2.5g |
8 | フライドフィッシュ | 335kcal | 13.6g | 13.2g | 25.0g | 2.4g | 2.5g |
9 | やみつき塩から揚げ | 309kcal | 21.0g | 11.5g | 19.5g | 2.6g | 2.4g |
10 | ガーリックバターチキン | 498kcal | 27.8g | 13.4g | 37.0g | 3.9g | 2.2g |
\ ナッシュ 公式HPへ /
おすすめ ②:スイーツ
冷凍弁当の他に、“糖質に配慮したスイーツ” も 4種類・全8メニュー を 取りそろえています。
- ドーナツ チョコレート・バナナ・プレーン
- ケーキバー チーズケーキバー・ガトーショコラバー
- プロテインバー チョコレート・キャラメル
- パン バンズパン
どれも間違いなしに 美味しいと言われるレベルですが、気になるのは その成分。
中には 砂糖の代わりに “エリスリトール” を使っている商品があり、これでカロリーがかなり削減されています
後味は若干不自然ですが、糖質に配慮されてると思ったら 気にもなりません
スイーツなのに、どれも糖質に配慮したものばかり♪
特に ダイエット中・甘いものを控えている時などは 強い味方になってくれます ^^
\ 初回利用時は必ずチェック ☑ /
— 最大 3000円 OFF♪ —
▶▶ nosh_公式サイトへ
おすすめ ③:コラボメニュー
数あるメニューの中でも 筆者が特におすすめするのが、各飲食店との “コラボメニュー” ☑
“CoCo壱番屋” や “ジョニーのから揚げ” などが監修したメニューが楽しめます。
- CoCo壱番屋 コラボ ビーフカレー・バターチキンカレー
- ジョニーのからあげ コラボ 醤油からあげ・あごだしからあげ
ナッシュでしか楽しめないメニューがあるので、話のネタにも ぜひお試ししてみましょう。
\ 初回利用時は必ずチェック ☑ /
— 最大 3000円 OFF♪ —
▶▶ nosh_公式サイトへ
ナッシュ の「キャンペーン」初回時のみのお得なサービス!
ナッシュでは、全プラン 最大3000円オフで購入することができる キャンペーンを実施中!
当サイトを経由して ナッシュのHPへ移動することで、キャンペーンが適用となります。
なお 適用となるのは 初めての購入の場合のみ なので、これから nosh(ナッシュ)を始める場合 は ぜひ利用してみてください!
— 最大 3000円 OFF♪ —
ナッシュを購入する場合「どこから登録するか」「どのクーポンを利用するか」で、料金が大きくことなります。
そのため利用できるキャンペーンは必ず利用して、できるだけ無駄な出費はおさえましょう!
ナッシュ の「よくある質問」
ナッシュ「最新メニュー」まとめ
ナッシュでは、新メニューが続々登場しています。
毎週メニューが入れ替わるので、飽きずに何度も注文できる仕組みになっています ^^
その時々の最新メニューは 常にチェックしておくのがおすすめ ◎
たえず色んなメニューが登場するので、食べるのが楽しみになってきます ^^
\ 初回利用時は必ずチェック ☑ /
— 最大 3000円 OFF♪ —
▶ 冷凍宅配弁当「nosh(ナッシュ)」
▶ 魚料理の冷凍総菜「Bon Quish(ボンキッシュ)」
▶ 毎日届くミールキット「ヨシケイ」